Надеюсь не увижу вашего штатного на этом форуме, знаю на сколько он любит общаться о правках "В лучшую сторону в игре" по его мнению...Смешные мемы от нашего штатного смм-специалиста:
Ему пвп серваки неинтересны)Надеюсь не увижу вашего штатного на этом форуме, знаю на сколько он любит общаться о правках "В лучшую сторону в игре" по его мнению...
Мем смешной,ситуация страшнаяСмешные мемы от нашего штатного смм-специалиста:
Посмотреть вложение 30631
Естественно, я 10 месяцев отдыха от рф онлайн явно не на крафте прерывать собрался.Мем смешной,ситуация страшная
Что тут обсуждать,выбор очевиден)
А когда невыгодные условия???Естественно, я 10 месяцев отдыха от рф онлайн явно не на крафте прерывать собрался.
Хотя там очень выгодные условия для меня?
о вы из англии, сотрудник сбер банка? всегда далеко?Идем за расу которая слабее, пока что коры, хотим максимум фана.
Глава БОСС
Наше секретное оружие: Нубсайбот!!!
Набора нет.
Посмотреть вложение 30626
откройте пожалуйста набор в гильдию!Идем за расу которая слабее, пока что коры, хотим максимум фана.
Глава БОСС
Наше секретное оружие: Нубсайбот!!!
Набора нет.
Посмотреть вложение 30626
Вакансий нет.откройте пожалуйста набор в гильдию!
открылоткройте пожалуйста набор в гильдию!
а можно будет рассеять смуту в расе? или это подпадает под запрет третьей поправки?Готовы сделать исключение при соответсвии данным критериям:
1. Возраст 25+
2. Адекватность в голосовом чате( без пуков, рыков, ругательств и неуместной брани)
3. Не допускать конфликт с коллегами(у нас сплоченная команда с взаимным уважением)
4. Донат от 20к, либо быть копией нубсайбота
Если между нашей организацией и расой в которой мы находимся, нет деловых, партнерских отношений, то с такой расой можно делать все что вздумается, пк не исключено, в большинстве случаев даже приветствуется, допускаетсяа можно будет рассеять смуту в расе? или это подпадает под запрет третьей поправки?
хуя ферзь бубновый) золотой пизды колпак)Если между нашей организацией и расой в которой мы находимся, нет деловых, партнерских отношений, то с такой расой можно делать все что вздумается, пк не исключено, в большинстве случаев даже приветствуется, допускается
Довольно часто случается на пвп серверах где мы присутствуем, что нашим коллекторам приходится перекрывать кислород всей расе по тем или иным причинам